уезжаю.....

в отпусК ! Буду пить водку, дружить с мальчиками заниматься своим здоровьем, плавать, принимать лечебные процедуррыы...
И скучать по всем)))
Не балуйтесь тут без меня ))))))))))

пациенты, итить (жгут)

Надо б под замок (спцифический медицинский юмор..), да ладно)))))))))
Есть у меня знакомая.Работает в инфекционной больнице, ну работа специфическая, сами понимаете )))).Если кто лежал-знает как там что.Как проходят осмотры, какие вопросы задают...
Я сама знаю не понаслышке, с Линой лежала , все эти процедуры и вопросы меня не шокируют.Но вот пациенты некоторые..и их ответы...)))этта полный армагеддон!
Рассказывает .
Ну как всегда осмотр, дядька "больной" (вроде вменяемый).
Она- как писяли\какали? (а это все заносится в журнал, всмысле ответы, описание внешнего вида и количества , для тех кто не знает)
Он- да всё нормально,все уже хорошо
Она- ну а общее самочувствие?
Он- да всё вообще прекрасно (жизнь налаживается и всё такое)
Она-ну прекрасно, значит вас ничего не беспокоит
Он *стеснительно*-ну в-общем дааа....только вот ....такое у меня странное состояние бывает..
Она- какое?
Он- ...пержу крошками!.. какой же мне будет диагноз?
Она (а смеяться нельзя! Этикет и положение)- ну наверное... "гангрена пердящей кишки"
)))))))))))))))))))))

номер два.
Полдобный осмотр и такие же вопросы, пациент- дед
Она- как стул? Как дела?
Дед (глухой)- чё, а?
Она кричит на всю больницу-как стул у вас спрашиваю? Зелёный?
Дед (удивленно)- нет, дочк, у меня зелёная только СОФА!

-------
и что я врачём не пошла работать, как папа хотел ))))))))))))))

Бендер Андреевна )))

(Дублировано на Б-де)
Вспомнила хирость своего ребёнка ..
Была у неё тут на днях температура.Жарко, душно, то ли тепловой удар, то ли горло (всё по холодненькому ударяли- мороженки, сок из холодильника...).Температура, короче.
Уколов мы боимся, в больницу не хотим...и вот замечаю я, как температуру мерять- дочь идёт в тулет, как порядочная, типа руки помыть.Потом температуру мерять...Что к чему?..
Оказалось- перед измерением t , товарищ дочь шествовала в туалет.Намывала подмышки ледяной водой и приходила на процедуру!
... ну и вот что это? физик растет? или Остап Ибрагимович?
b

Про мат (в продолжение поста Klavlav)

Прочитала в Комсомолке-захотелось добавить.Интересные мысли этонопсихолог высказал ;-)
Мат - второй государственный язык?

Аник1: В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно - «нет», но пишется и произносится совсем по-другому.

Аник2: Как ведут себя незнакомые люди в поезде?
Если англичан не представили друг другу, они будут молчать от Лондона до Глазго.
Французы начнут описывать прелести своих любовниц.
Немцы выяснят родословную до семнадцатого колена.
Русские друг друга обматюгают и фамилии не спросят.

Комментарий этнопсихолога:

- С точки зрения европейской культуры русский мат - ругань и больше ничего, проявление нашей злобы и дикости. На самом же деле это пережиток древних священных ритуалов. Тайный мужской язык. У него не было оскорбительного подтекста. Например, словом из трех букв, которое так любят у нас писать на заборах, всего-навсего называли парня на выданье. Этнографы нашли в одной поморской деревне прялку с дарственной надписью: «Девице такой-то от Х...Я такого-то». И когда говорили «твою мать», то просто заявляли о своем старшинстве: мол, ты мне в сыновья годишься. Постепенно мат перешел в обыденную жизнь, и использовать его продолжали в том же, первозданном, значении - без желания кого-то унизить. До сих пор в деревне на нем говорят, а не ругаются. Нецензурным он стал восприниматься благодаря европейскому образованию элиты русского общества, которая, теряя связь со своим народом, начала понимать мат буквально, не осознавая символического значения его «трехэтажных» конструкций. Короче, так же, как иностранцы. Если их послать на три буквы, они же ни за что не догадаются, что это намек на их юный возраст, неопытность или непомерные амбиции: мол, ты сопляк по сравнению со мной. В этих словах они увидят только угрозу сексуального надругательства.

Конечно, за несколько столетий мат приобрел негативную окраску. Но все-таки даже теперь он не является только языком ругани. Потому им и пестрит речь нашего народа, что мы до сих пор не забыли его истинного смысла.

(надо бы наверное под кат..да не знаю как это деццтво провернуть:-))))))

Вопрос

Значит вопрос такой.В столице нашей Родины, городе-герое Москва, есть магазин Арбат -Престиж.
И вроде как они и журнал свой выпускают (гламурный или не гламурный не знаю...)
Коллега привезла из командировки.Я так понимаю этот журнал дают в подарок , тому кто купит ихнюю продукцию на сколько то тыщ миллионов рублей.
А так просто в свободной продаже не бывает....
А там мне рассказик понравился...Я к чему веду то...
Роман называется "Стулик" и написал Роман Парисов.
Вот кто это, и что там было дальше в этом романе... хотелось бы узнать.А как? Может кто нибудь встречался с творчеством данного пейсатиля. Я что-то не нашла его произведений.
Как узнать то? а? (жалобно)

жЫвотное...

У Лины вчера был стрессовый деньшок -это по-нашему..по-бразильски.Мало того прививку сделали.Так потом мы с Ларом забирали её от подружки Оли.Обе вышли из подъезда Олиного дома зарёванные.Идут, голосят...))) Оказывается, они домогались кошку Анфису (Олина кошка), Лина особенно старалась (Это только наш старпёр мудрый кот Анатолий может терпеть, видимо в силу возраста и интеллигентного воспитания в семье педика и медика врача и учителя..).Анфиса терпеть не стала. И подрала их обоих. Руки , лицо.Ладно хоть глаза целые.И стресс.
Ах какая Анфиса злая!. Они убегали от неё и Лина взбиралась на подоконник , а Оля на диван, а ещё Лина пряталась за Олю (весь вечер мы слушали душераздирающие рассказы про ЭТО!))) в красках и в действиях..).В итоге Лина стала просить Олю звонить дедушке и бабушке.Но все "были недоступны" (как сказала Лина).Потом пришла Олина мама.Анфиса до кучи ещё и её укусила(видимо чтобы уже всем отомститьраз пошла такая пьянка!).Олина мама Анфисе напорола кошачью жопу.И тут мы как раз с Мухом идем...ребёнка забирать. Вышел наш стрессовый ребёнок- весь красный и драный с соплями и прививкой. Глаза на мокром месте и с рассказами про злую Анфису.Теперь бабушка хочет Лине запретить к Оле ходить.Опять стресс.)))Ведь у Оли крутой компьютер)))

Have nice holidays

Have nice holidays


LiveJournal staff sends you congratulations!
Have happy X-Mas and New Year!

Please, do not delete this post from your LiveJournal before the 1st of january.

(no subject)

Это есть моя первая запись!
Ни за что бы не стала писать< но не знаю как друзей добавлять (стихи)
Срочно просьба к умным лЮдям дайте инфу мне на блЮде :)))